Неизвестное

Максим Далекозаблудший
В её душе твориться нечто,
Там будто происходит карнавал,
Все пляшут, улыбаются, смеются,
Ну а ему не до вина.

Теперь он сильно изменился,
Наверное он подобрел,
И стал немножечко, но чутче,
И пусть теперь не рядом с ней.

Ну что ж ты делаешь такая,
Зачем же так вот поступать?
Простить тебе готов он все был,
Но не измену, он не врал.

И снова грустный вздох, биенье сердца,
Но вот уже не в такт с твоим,
И тут уж он теперь бессилен,
Теперь сидит он и грустит.

И цикл жизненных поступков,
Прервал его скупой ответ,
Он должен был с ней согласиться!
Но в трубке тихо было:  «нет».