Падать, так падать

Дана Ден3
Мне бы на гору, с нее разбежаться и ...в небо.
Может получится, крылья расправить в полете...
Сытой...уже не хочу быть... единственным хлебом.
Не осуждайте...вы к этому ,тоже придете...
Пресное блюдо...на завтрак ,обед или... ужин.
Хочется сдобрить,событием ...неординарным...
Если бы знали,как этот ...поступок мне  нужен.
Что бы сойти...с той уже надоевшей мне...грани.
Падать, так падать,до ссадин сбивая...колени...
Если за Счастье цепляться...то тоже... зубами.
Нафиг...уйди!...закричать своей неженке...лени.
Ведь ,что бескрылые, в этом виновны ...мы сами.