***

Виталий Вольнодумец
   Скажи мне,не кривя душой
   Ты любишь лишь когда взгрустнется?
   Когда вечернею порой воспоминание вернется?
   Иль все это уже игра?
   Прошедших чувств сплошной театр?
   А я пытаюсь до сих пор,в люби быть нашей,реставратор!