Кора коричневой корицы

Агелан Бахкович
Лазурный Берег, Канны, Ницца...
Там круассанов аромат...
Корой коричневой корицы,
Девчонки с Ибицы лежат...
Приплыли белой яхтой в гости,-
На горизонте парус реет...
И солнце кожу им, да кости,
Анорексические греет...
Лазурный Берег, Канны, Ницца...
А Крым,- чем вам не заграница?!