Нет! Я не верю! Больше не наивен!

Владислав Зарубин
Нет я не верю больше! Не наивен!
Не деликатен со своей судьбой.
Всё то, что я когда то ненавидел
На деле меньше причиняло боль,
Не оставляло след такой унылый
В моей душе круговоротом дней,
И сердце лишь стучало молчаливо
И тосковало может быть о ней...

Все ночи те, что я не спал ночами -
Я думал, я мечтал, я грезил той
С которой мне казалось между нами,
Смогли построить будто бы любовь.

Нет! Я не верю! Больше не наивен!

15.04.2011 г.