Кому-то это надо...

Натали Зеленоглазая
Светлане Балагула http://stihi.ru/2011/04/14/6258

Растрепанные сны - потертый веер ночи,
где каждый о своем с душою тет-а-тет.
Вновь сказка на куски... Завыть бы да по-волчьи,
но время не вернешь... Просрочен наш билет...

Вокзалы, поезда... Судьбы чужая повесть...
Сигнальные огни - надежда и покой.
Нелепый монолог, навязчивая совесть,
но чувства через край все рвутся за тобой.

Играем мы в любовь... Кому-то это надо...
В ночную пустоту уходят поезда.
Но время пролетит - мы будем снова рядом
до позднего такси... А может навсегда... 

© Зеленоглазая, 2011