А я все мечтаю

Любовь Литвинова
Я не буду плакать
и не буду выть,
пусть сейчас слякоть,
но хочется жить!

Радоваться детям,
внучатам своим,
жить своей жизнью
с мужем двоим.

Вспоминать былое,
его больше стало,
помечтать о лете,
чтоб солнце заблистало.

Помечтать о будущем,
недалеко граница,
в темпе бушующем
не остановиться.

Взрослыми увидеть
хочется внучат,
жизнь прожить полную
все, ведь, хотят.

Прощаю всех, кто когда-то
          обидел,
прощенья прошу сама,
главное, чтоб Господь видел,
что со мной не живет сатана.