Хеймармене

Мечта Любого Идиота
Ты знаешь, сложно говорить
сквозь столько лет.
Тебе внимать сложней вдвойне -
меня уж нет.

И не было меня вообще
для многих лиц,
Которым я не помогла
не падать ниц.

Меня не будет никогда.
Я не Ильич.
Не прокричу с броневика
я классный спич.

И вряд ли след следов
останется в сети.
И вряд ли ты увидишь:
"Выпей", "Съешь", "Прочти"..

Ты с прошлой встречи
похудел на тридцать грамм.
Хоть умер первый,
не воскрес второй Адам.

А я расширилась настолько,
что не Я.
И растворилась в водах
белого ручья.

Как хорошо сейчас мне там,
где меня нет.
А мог бы быть у нас
в другой конец билет..

Ты знаешь, странно говорить
и не дышать.
Ты знаешь, страшно мне,
ведь я твоя душа..