Ты и я

Валерий Боровков
   
(для женского голоса)

Ты сгоришь от света моих глаз,
Ты взлетишь из плена моих рук,
Ты уйдёшь, но мне не быть другой,
Ты сгоришь и я сгорю с тобой..

Мы вдвоем ты хмель а  я лоза,
Нам вдвоем - всё можно и нельзя,
Мы вдвоём все ночи не уснём,
Забытьё любви для нас вдвоём…

Ты сгоришь от света моих глаз,               
Возродишься к жизни много раз,
И умрёшь от яда моих губ,
Всё равно ты нежен или груб..

Мы вдвоем ты хмель, а я лоза,
Нам вдвоем - всё можно и нельзя,
Мы вдвоём любить не устаём,
Забытьё любви для нас вдвоём…

Ты уснёшь под лаской моих  рук,
Ты умрёшь от мёда моих губ,
Ты сгорищь и я сгорю с тобой-
Милый мой, дарованный судьбой  …