Ты спишь

Ава Миров
Из темноты ночные сновидения
Прокрались в комнату твою,
Былого дня прошедшие мгновения
Ты видишь словно на Яву.

Глаза закрыты, но в движении,
Так сладко носиком сопишь,
Нет лучше звука, чем твоё сердцебиение
Люблю тебя всем сердцем, мой малыш.