Боль

Алина Перевалова
Тоска и боль,
Их больше не унять.
Она ушла,
Мне нечего терять.
Любил ее...
Не надо понимать.
Как невозможно
Любимого терять.

Что дальше делать
Не представляю я.
Я видел смерть,
Она была близка.
Есть много боли,
Но эту не понять,
Пока любимого
Не сможешь потерять.