Твоё письмо

Агафи
 
  Знаешь? Получила я твоё письмо,
  Благодарю тебя за зто.
  Знаешь? Эмоции, надежду нашла,
  Блгодарю тебя за это.
  Знаешь? В письме я чувства нашла,
  Благодарю тебя за чувства.
  Знаешь? Получила я твоё письмо,
  Благодарю тебя за это...