Погружение во тьму

Алина Перевалова
Потухла черная свеча...
И жизни больше не осталось.
Смерть просто тихо подошла,
Накинув черное одьяло...
И было тихо как в гробу,
И небо было ясно...
Один лиш шепот по ветру,
И вздох последний счастья.