Любовь-загадка

Виталий Вольнодумец
   Любовь-пленительное чувство,
   Оно меня не отпускает,
   Оно мне жить порой мешает.
   И жар ее меня сжигает изнутри.
   Та глубина,которой обладал в глазах исчезла,измельчала.
   В тоске,скитаниях страдать душа моя устала.
   Нет больше сил противится всему,
   Нет больше сил и сильным быть.
   Я все и ужас этот в том числе, хочу забыть.
   Мне чувство словно наказание
   За что? зачем мне эти испытания?
   Я слаб,разбит,я изничтожен чувством,
   Я в пламя броситься готов.
   Безумие мое-загадка докторов,
   И не один эликсир мне не поможет,
   Всю душу чувством изничтожит мне,
   А вся загадка в том вине,
   Что пил я с губ твоих однажды.
   Но впредь не допущу я дважды повторения,
   Чтобы влюбиться так,до умопомрачения!