спасибо тебе...

Елена Воробьева Став
Спасибо тебе за провалы в памяти,
Спасибо за дым твоих сигарет.
Но Ты утоптал меня словно под памятник…
А я ж не давала  тебе обет…
Спасибо тебе за твое молчание,
Спасибо тебе за глаза твои.
Ты не подумай- я не в отчаянье.
Не жду от тебя  слова «Прости…»

Спасибо тебе....