Вампирша

Тёмная Принцесса
Она скучать не будет,
Она накрыла стол
Вчерашний снег как-будто
Ей вынес приговор...
И в пустоте пространства,
И в тишине времён
Осталась где-то тайна,
Покрытая огнём.
А в отраженье стёкол
Осталась темнота,
Лишь мельком отразились
В тиши её глаза.
На белом-белом снеге
Она нашла свой дом
Вчерашний снег как-будто
Ей вынес приговор...
Но пули в ней без яда,
Что создан для неё
Бессмертие отрада,
Ей нужно серебро.
Сегодня день печали,
Сегодня день любви,
Она с любимым вместе,
Но он в её крови.
Укус её так сладок,
Она вонзила кол
И в сердце его сильном
Бессмертие как сон...
И на границе ночи
Осталась их любовь
Во глубине печали
Двух одиноких снов...
Воспоминанья гаснут,
Стирая свет в ночи
И заметает снегом
Кровавые следы.
Они сидят напротив -
Бессмертие и смерть,
Но кто рождён без воли,
Всегда должен сгореть.
Как кровь алеет небо,
Неся с собой простор
Вчерашний снег как-будто
Ей вынес приговор...