эЛ. Гэ

Сергий Труш
Ну, здластвуйте: милые и холосые,
Дяди и тётеньки - в чулках поносенных.
Вот я лодился, на свет монитола
И к плеклюцениям, - састь по пластолам.

Дазе не вазно, сто так лаз-га-ва…
Я ведь - «Гелой», ну - сто, со стланишный.
Мысли тволца меня понаплавили,
Вы – полюбите, ведь я зе «кудысный».

Я - всем в назидание и для науки.
Сто со сейчас мои махоньки луки.
Вы зе, ведь тозе - все были детьми,
Детский албом свой возьми посмотли.

Автол ведь мой посидит, полазмислит…
Толи я девоцка – то ли пацан?
Даст мне палитлу, и класки и кисти
И с кабулою селезный наган.

Ладугу в небе и чёлную дусу,
Только  бумагу мне сибко давайце.
Я налисую боксёлскую глусу,
Тем, кому стласно, – тепель – убигайте.

Мало ли цё, а вось вас и зацепит
Слово моё – плоглемит, как ласкат.
Звукамы эха - сломаются цепи
Глохот … лазбудет котолые спят!

Я подлосту, станет силы побольсе,
Знаний за пазухой будет – не счесть.
Главное сто – не плозить стоб подольсе,…
Не потелят, не сгубить свою честь.

Благодалю!


Поет ХХ сторіччя 15 04 2011