Чужая дверь

Юрий Редькин
Зачем стучать в чужую дверь,
Когда так много вариантов?
Зачем хранить весь груз потерь,
И радовать комедиантов?

Когда пришла пора прощенья,
Прости, и просто отойди.
Покинь, что было без сомненья,
И с легким чувством вперёд иди.
           15.04.11.