За окошком кипел рассвет

Юлия Винтер
За окошком кипел рассвет,
Сбросив маску остывшей ночи.
Ни чего не решит мой ответ.
Только знай что, ты нужен мне очень.
Нет причин, чтобы это скрывать,
Не смотри, что судьба нам пророчит.
Я люблю. И на все мне плевать,
Только знай, что ты нужен мне очень.