На дельтаплане...

Михаил Данчишин
Я - на дельтаплане:
Прыгнул и лечу-ууу!
Граждане земляне -
Отзовитесь! Чу?

Может быть подскажет
Лес или река,
Как и где измажет
Мне земля бока?

А пока парю я,
Гордый, в вышине,
Страх мечтой врачуя,
Что посадка не...

Не на камни снизу
И не на песок,
Сломанных березок
В лоб не брызнет сок...

Приземляться надо -
Сесть бы хоть куды!
Может все же травка?
Мокро от воды...