твоя девочка хочет на юг

Желтые Римские Свечи
я бросалась под стрелы весеннего ливня
и не знала, о чём говорят небеса
словно взрыв в голове - твоё имя
словно острые иглы во мне
Глаза

посмотри на прогнозы погоды
твоя девочка хочет на юг
здесь уже ни друзей, ни подруг
только сложные углеводы