Скрежет Души

Сева Лодыгин
Линзам все не исправить, и скрежет души.
Утопит огрызки эмоций, окурки тушу,
Тех мыслей, что с болью терпят обстоятельства,
«Быть или не быть!?» От веры до предательства.
Пророчество душ и забавы телесных откровений,
Задатки таланта – убей в себе без угрызений.
Ты не раб царей, ты Автор вселенной,
Ты – груз для системы, Ты воин священный.
Поиск защиты себя в терниях вечных знаний,
Обуглит грехи, развеян призрак страданий.
Все больше поступков смывают душу в уныние,
Отвергнуть все или впустить в душу безумие.
Проходят дни, все меньше нам осталось,
Достичь побед, преумножая радость.
Мир в себе и вокруг себя наполнить любовью,
С верой в душе попрощаемся с болью.
Священные книги и сила дружеского слова,
Правая и левая рука моего Творца…
8.04.11