***

Украиночка 2
Может я себя не понимаю,
И уже не верю в чудеса,
Ты совсем меня не знаешь,
Я же так хочу назад
Все вернуть,и время ласки,
Ночи в парке при луне , 
И весенние закаты,
Солнце,небо в ноябре.
Где ходили по тропинкам ,
Целовались под луной ,
И с веселою улыбкой
Говорил что будешь мой...
Строчки,письма,смс-ки
Все хотелось мне вернуть,
Но осталась лишь записка:
"Время нам не обмануть..."