Вечность

Тёмная Принцесса
Целая вечность нас ждёт впереди

Больше назад ты уже не смотри,

Мы растворяемся в солнца лучах

И умираем у всех на глазах.

Жизнь подарила нам всё, что смогла -

Мечты, ожидания, печали дождя,

Дорогу теней и дыхание расцвета,

Все краски любви, воплощённые в лето,

Звуки природы, птиц по утру,

Безмолвие времени и тишину...

Всё то, что она нам с собой принесла,

Мы забираем с тобою сполна.

Время безудержно манит вперёд,

Нас ожидает небесный полёт.

Осталось последним мнгновеньем вздохнуть

И улететь, раствориться, уснуть.

Мы никогда не вернёмся назад

Наша дорога - идти наугад,

Нас ожидают другие миры,

Всё, что хотели с тобой, мы нашли.

Больше не стоит жалеть ни о чём -

Целая вечность и мы не умрём.