Дождь

Нечипоренко Марина
И дождь смывает все следы,
Тропинки,что вели друг к другу,
Дороги все и все мосты.
Он вдруг пришел,из ниоткуда.

Он падает на землю,на асфальт,
А звуком исцеляет душу.
Казалось бы,приносит он печаль...
Нет!Он гармонией ее задушит!

Но на минуту кажется всегда,
Что дождь по нам с тобою плачет.
Но это только иногда.
И это ничего не значит.


май 2011г.