Апрельский ветер

Надежда Ходыкина
 Апрельский ветер в свете дня
В окно влетел, обнял меня,               
Своим хвостом по шторам бьет,
Себе гнездо на кухне вьет.

Смахнул  бумаги со стола,
К нему добра я и мила,
Со мною завтракать присел
И счастлив он, к нему успел.