Рэп

Татьяна Фантасмагория Королёва
На коленях стою на твоем крыльце,
С разбитым сердцем,с тенью на лице,
Держа на ладонях раненное солнце.
Поздно,тошно от разговоров слезных,
От закрытых окон,все это несерьезно,
Вентилирую легкие воздухом морозным.
Бросая с балкона кирпичи на обочину,
Разрезая уныние едкими строчками,
Засыпаю,живя как бы между прочим.
Полночь,тусклые огни,иллюминация,
В иллюминаторах мимо меня лица нации,
В колонках ревут региональные станции.
С меня станется,ничего не останется,
Расставаясь со мной никто не расстанется,
Небо к вечеру вновь серым затянется.
Кто я вам,для чего-просто приятельница?
Девушка на разок,глупая проказница
В этом городе рангов,да какая разница.
Нет выбора в цвете многообразия,
Я устала,простите,видеть безобразие.
Дышать с надрывом,ожидая казни...
Разбивая вазы в порыве ревности,
Скрывая слабость под видом гневным,
Не могу молчать,не хватает смелости,
Скорее трезвости.Сыпятся звезды,
Может еще не поздно,поздно,все просто,
Затирать тишиной сердца рваные гнезда.
На коленях стою на твоем крыльце,
С битыми мыслями,с тенью на лице,
Держа на ладонях раненное солнце.
Сжимаю серый снег с пыльного газона, 
Помнишь,плакали мы в подъезде у дома?
Как все страшно,как все это мне знакомо.
Кто мы,два эквивалента,две скорости,
Два суицида,два спутника в невесомости?
Шикарны в своей роскошной скромности.
Твой крепкий сон,моя стерва-бессонница,
Это конец всего,очень скоро все кончится.
Забыть,стереть,пожить слишком захочется.
Только ты теперь,как бы,между прочим.....
Вот где ставятся точки,а не многоточия.