Я по тебе не скучать не умею...

Татьяна Геката
Я по тебе не скучать не умею.
Вижу во сне, да и думаю часто.
Ты свежим бризом в душе моей веешь...
Хрупким цветком под названием счастье...

Ни на секунду с тобой не прощаюсь,
Мысленно ты всегда рядом со мною.
В каждой мечте я с тобою встречаюсь,
Каждую песню наполнив весною,

Я в твоей нежности дивной теряюсь,
Сотнями стихо пою серенады,
Рядом ты - радостно я улыбаюсь,
И ничего больше в жизни не надо...

Каждую нашу с тобою разлуку,
Даже когда она лишь на минуту,
Переживаю, как тяжкую муку,
Сея в душе беспокойство и смуту...

В жизни ведь всякое может случиться...
Все я смогу, и все преодолею,
Лишь одному мне не научиться
Я по тебе не скучать не сумею...