***

Татьяна Фантасмагория Королёва
 На конце провода огни чужого города,
 Ручьи туши,я влипла по уши, 
 Мне ни плакать ни дышать,
 Срывая прошлого плакаты,
 И руками холодными у палатки 
 Считать копейки до десяти.
 Все изменится,скользну еще по вашей крови
 От ненависти до любви,
 До первого порога,где боли много
 Размазано в виде граффити.
 Уйди уже зима,безбашенная стерва,
 Хватит грызть нервы общением по сети.
 Не прячь нежность за стенами подъездов,
 Не режь сердце колесами поездов,
 Мысли проносятся электричками
 В голове,быстро,за ними не успеваю,
 Все тает,и я таю,зачем,не знаю,
 Льдами с крыш,криками проводницы
 Минуты наполнятся,а что мне снится?
 Сны-мерзавцы,в глазах прыгают поплавки,
 Я не боюсь за буйки,надо лишь удержаться...
 Сладкие пальцы,боль тянущая в груди,
 Говорю"подожди",а сама на полпути...
 Прости,тот,кому предназначена,
 Я значит неудачница,а если должно повезти, 
 Не могу дождаться,еще раз прости.
 Ветер срывает шторы,в грязи тонет город,
 Безжизненные обочины,между прочим,
 А я то здесь при чем?Ночью,когда туманы падают,
 Дома охватывая,я начинаю жить...
 Поражаюсь своей силе,она такая слабая,
 Что пробивает лбы,без особых усилий,
 За мной правда,и это главное в мире.
 В игноре,страшно подумать сколько узников,
 Не надо искать во мне союзника,
 В раненой волчице,в ком жизнь еле теплится...
 Пустые слова ручьями или простые проклятья,
 Нет сил куплетик написать мне,
 А я должна их уважать...
 На конце провода огни чужого города,
 Ручьи туши,я влипла по уши,
 Мне и плакать и дышать,
 Клея прошлого плакаты,
 И руками холодными у палатки 
 Считать копейки до десяти.
 Все изменится,скользну еще по вашей любви
 Терзая,истерзывая до крови ,
 От первого порога,где боли много
 Размазано в виде граффити.