Memories veterum...

Алиор Адейн
Забытый звон колоколов
Ушли мои друзья
И тишина лишь звук шагов
Обозначат тебя

Рассветом тонкий солнца луч
На каменном полу
Путь освещая из-за туч
Катаясь по стеклу

И на руинах башен старых
Все еще реет княжий флаг
И на лицах друзей усталых
Мы разжигаем свой очаг
Под пологом небес...