Темной безлунной ночью...

Алиор Адейн
Темной безлунной ночью
Когда свеча по ветру пляшет
Ты тихо, тихо откроешь душу
И тень незримо на нее ляжет

И пусть другие про себя плачут
Ты точно знаешь плату за слезы
И ничего тебе не поможет
Вернуть несбывшиеся грезы

Открыв окно навстречу Надежде
Глаза закроешь тихо промолвив:
Уж лучше не было бы мечтаний
И не было б бесмысленной боли...