Я вышла, смотря на храм и дрожа...

Татьяна Фантасмагория Королёва
 Я вышла,смотря на храм и дрожа,
 Ломая худые пальцы,
 Я вошла в новый мир из ветров и дождя,
 Не думая,что дальше...
 Я ждала,я звала, я оглядывалась,
 Вдруг ворвешься ты в этот сон,
 Я печально,притворно радуясь,
 Ощущала в висках звон...
 Вереницы огней,пролетающих мимо,
 Не светили теперь для нас,
 Я пыталась найти хоть какие-то силы,
 Чтобы не опускать глаз...
 Осознав как живется в унылой грязи,
 Я запачкала душу,прости...
 Ты был всем,ты был всё,а теперь уходи,
 Нет,прошу,только не уходи...
 Не узнаёшь?Это все еще я,
 Нет,не я,ведь на крыльях мазут,
 Он ложился на них словно снег на поля,
 В одиночестве долгих минут...
 Отрекаться любя,проще так для тебя,
 Проще просто любить себя...
 А все сложное ты приберег для меня,
 Умершей в забвеньи,за зря...
 И я вечность ждала от тебя пару строк,
 Пару фраз,пущенных мне в лицо,
 Продлевая подобных мучений срок,
 Ты примкнул к войску из подлецов...
 Как ребенок,играв в куличи из песка,
 Ты прелестно любовь изваял,
 Но устал и не дрогнула твоя рука, 
 Вмиг творение ты растоптал...
 Много ли приобрел,что вдруг все растерял?
 Дорожил ли,любил ли,нет...
 Не пришел,не утешил и не обнял, 
 И не дал мне на все ответ...
 Я жила для тебя,если этого мало,
 Что же могу тут сказать...
 Отдавать всю себя,биться грудью о скалы?
 Меня ты не желаешь знать...
 Я прошу об одном-скажи твердое нет...
 Вырви нити надежды из рук,
 Я исчезну,приняв очевидный ответ
 Как никто,как не враг и не друг...