Сгорит любовь как воск по капельке свечи

Неоновый
Сгорит любовь как воск по капельке свечи.
Всё вдохновение к тебе сотру до ниток,
Я  удалю из памяти пароли и ключи.
Разлуки выпил  восхитительный напиток.

И мой рассудок  переполняет твой оскал,
Отвергнутое преданное чувство.
Твоя гордыня жадно искушает пьедестал.
Любви возвышенной на уровень  искусства.