***

Анютка Логинова
Если друг предаст
И не посморит на то,
Что было прежде,
Закрой глаза своей надежде.
У него теперь своя жизнь, свои проблемы,
А ты всё равно что грязь у него на ботинках.
А злясь ничего не докажешь
И даже пытаться не нужно.
Я пробовала. Всё бесполезно!
Вся прошлая дружба прошла,
И остались руины
На когда то величественном замке этой былины.
Ты ничего не докажешь
Даже если будешь унижаться
И ползать перед ним на коленях.
Ему пофиг на тебя, смирись.
Не опускайся до конца вниз,
Пусть хотя бы остатки твоей гордости
Останутся при тебе.
Умри, но оставь уважение к себе.