Глаза цвета небес октября...

Татьяна Фантасмагория Королёва
 Говорю одинаково и об одном,
 Одного цвета волосы,слезы,
 Все течет вникуда,как ручьи за окном,
 Как капель на замерзших березах...
 Я пишу о себе,больше лишь ни о чем,
 И все тот же мотив напеваю,
 Ты проник в мой цветной и диковенный сон,
 Где я к зездам на крыльях летаю... 
 И пошло, я за грань, я за парапет,
 Я в углы, в темноту, в себя...
 Не забыть,не забыть по прошествии лет,
 Глаза цвета небес октября... 
 Я клинком тебе высекла рану и ты,
 Закрывая себя от удара,
 В подземелье сокрыл всю любовь и мечты,
 Что когда-то в тебе я рождала.
 Вжался, спрятался сам за кулисой ночи,
 Смотришь в оптику,выстрела ждешь,
 Не дрожи,не нервируй себя,кричи.
 Все равно навсегда уйдешь...
 Говорю одинаково и об одном,
 Не по вкусу тебе все это,
 Так забудь,в порошок меня растопчи,
 И я стану пыльцою как летом...
 Ведь за боль,за малейший укор и укол,
 Ты караешь как жесткий палач,
 Тебе жалко меня,не жалей,все равно,
 Только я-корень всех неудач... 
 И пошло, я за грань, я за парапет,
 Я в углы, в темноту, в себя...
 Не забыть,не забыть по прошествии лет,
 Глаза цвета небес октября...