Уйдешь...

Денис Олегович Титов
 Уйдет печаль, прольется кровь рекой,
 И я тебя во сне не потревожу,
 Вдруг осмелев, но дрожащей рукой,
 В конце пути сомнения отброшу.

 Уйдет зима, настанет время дня,
 И я забуду лиц твоих улыбки,
 И все слова, что ныне в пустоте,
 Мне кажется мрачнеет та картинка,
 Что мы рисуем красками во сне.

 Уйдешь и ты, оставив ненароком,
 Мою любовь, и нежности слова,
 Тебя Луна не тронет блеклым светом,
 Ты растворишься в капельках дождя...