А сколько их таких хороших...

Украиночка 2
Он подошел ко мне украдкой,
И тихо за руку берет,
И говорит мне тихо:"мама",
К кроватке детской он ведет.

Смотрю в глаза его я прямо
И вижу в них тоску за ней,
За той...что бросила ребенка,
На долю,на чужих людей.

Он маленький,голубоглазый,
С смешной мордашкою стоит,
В глазах его я вижу прямо,
Что сердце и дитя болит.

Он хочет ласки и объятий,
Чтобы его любила мать,
Но сам ложиться он в кроватку,
И не мешает другим спать.

И тут же сердце заболело,
Затрепетала вновь душа,
И поняла,что для ребенка
Важней всего на свете я.

Пусть я не мать ему родная,
Но мальчика я воспитаю!
На зависть той скупой мадам,
Что отдала ребенка нам.

А сколько их таких хороших,
Таких малышек здесь живет,
Они хотят тепла и ласки,
А мы им сердце отдаем.

А те кто бросили детишек,
Их проклял Бог давным-давно,
Ведь им таким родным малышкам,
Дороже всех наша любовь!