***

Татьяна Фантасмагория Королёва
 Градусники показывают полночь,
 Такая точность,это так срочно
 Проверять меня на прочность? 
 Поражает моя безоговорочность?
 Глиняной струей слезы из глаз
 Под давлением сладких фраз.
 Действеут как в первый раз,
 Лишь на меня,явно не на нас...
 Выжимаешь меня как губку,
 Я с надеждой сжимаю трубку.
 В ней тишина,зачем так грубо?
 Стакан в зубы,кусая губы...
 Ты будто снег,смешно даже,
 Ищешь помех,как отважно...
 Опять притих,да не страшно...
 Теперь я с сорванной башней.
 Уже не в углах прячусть я,
 Скажешь,вот стерва,змея,
 Делает вид,что живет без меня,
 А сама горит от надежд огня.
 Роспись на сердце поставил,
 Хоть бы нажим ослабил...
 Не затянется,это против правил,
 Нет,просто убил,просто оставил.
 Не понял,что совершил,
 Нет,не бойся,не грешил,
 Так,просто судьбу решил...
 Все,собрался и вышел...
 Меня снова не слушал,
 Зажмурился,закрыл уши,
 Все мое во мне разрушил,
 Все свое в себе загубил, 
 Градусники показывают полночь,
 Такая точность,это так срочно
 Проверять меня на прочность?
 Циничность,молодость,мелочность...