Я

Татьяна Фантасмагория Королёва
 Мое счастье улетело птичьей стаей,
 Обратив меня в морскую пену.
 И достигнув берегов,я таю,
 Там где скалы мрачные как стены.
 И мое малиновое платье
 Будто кровь по венам океана,
 Оно медленно плывет к нему в объятья,
 Зная что из слез он и тумана.
 Я всмотрелась в лица с тонущего судна,
 Этот страх родил электролиты.
 Знаю,все звучит столь безрассудно...
 Все размешано как на палитре.
 Кто я, чайка серая,что в облаках,
 Или устрица на мглистом дне,
 Выстрелят в меня в лазурных небесах
 Или сломят,чтоб извлечь тот жемчуг что во мне?
 А любовь сверкает как алмаз,
 Ее шик упорно бьет в виски...
 Но в кошмаре я в который раз,
 Снова жмут свинцовые тиски...
 И опять я волн прозрачных пена,
 Я без сил,эмоций и крови,
 И опять я бьюсь в стальные стены
 В замкнутом кругу любви.
 Я как мачта гнусь,но не ломаюсь,
 Я на удивление прочна,
 Я вода,теку,но я не прогибаюсь...
 Уступать стихия не должна...