Сотню жизней с тобой

Антон Измеров
Любоваться тобой,мало жизни одной.
Как хочу я прожить..жизнь в сто жизней длинной.
Целовать и любить,про былое забыть,
И гнездо с тобой общее свить.

Раствориться в тебе,забывая о всех,
Лишь тебя возносить до небес.
Слушать дивный твой смех,
И не год,и не пять,
Сотню жизней с тобою сиять.

От беды защищать,серый быт разгонять,
В спектр радуги души раскрасить.
Восхвалять и любить,обнимать,рядом быть
Сотню жизней в мире и счастье.


       (фото из интернета)