От Яленки

Галина Рудакова
Радуга души
Яленка

Экспромт для Галины Рудаковой -
замечательного поэта, ЧСП России,
матери пятерых детей, счастливой
бабушке любимых внуков, хранительнице
памяти предков и традиций земель северных
и в честь её дня рождения
http://stihi.ru/2013/03/21/5213

***____________

Должно быть, за туманностью миров,
за дымкой влажной над рекой нездешней,
качнутся вёсла – машут всемером,
как звуки нот в созвездии сердечном...

Из звуков нарождаются слова,
мелодии, поэзия... И мысли
над суетой восходят коромыслом –
той радугой, что кругом голова!

Лишь стоит тронуть струны наших душ,
чтоб музыку поэзии прослушать...
Мне кажется, и я слова найду,
а вот они нашли бы наши души!

28.о3.2о13


                1978.
                Фото из Интернета.