Стихи

Татьяна Фантасмагория Королёва
 Стихи,тревожу вас так часто.
 Ну просто не с кем говорить.
 Лишь вы ко мне небезучастны.
 Я с вами боль могу делить.
 И вот опять вы льетесь сами,
 Как слезы из уставших глаз.
 Мне имя-смерть.Но это между нами.
 Лишь с вами я слаба сейчас.
 Я выведу себя из комы,
 Я за ценой не постою.
 Все муки мне уже знакомы.
 И как-никак,но выстою.
 Лишь вы в такой смертельный час
 Спешили,чтобы поддержать.
 Заслуженно мне и без вас
 За боль других в огне сгорать.
 Но знаю,в правилах не в ваших
 В слезах тонущего бросать.
 Спасибо,жду вас как и раньше,
 Чтоб вновь душевно поболтать.