Грустно

Виолетта Токар
Неба тёмно – синий шёлк.
              Поздно!
Тюль качает ветерок
              Звездный.
Я сижу совсем одна.
              Скверно….
Улыбается луна
               Стерва!
Телефон молчит давно.
               Грустно.
И закончилось вино.
               Пусто!
Смотрит пёс, в его глазах
              Жалость.
— Пожалей, хоть ты меня,
               Малость.
...........................
...........................