Просто удачное

Татьяна Фантасмагория Королёва
 За те минуты,когда был жесток,спасибо тебе говорю.
 За болевой шок,за ток,за то,что уже не люблю.
 За страхи, за ужас, внезапную смерть,за то что дотла горю... 
 Твоя благодарность-надменный мой смех,презренье тебе дарю...
 Я буду с рыцарем печального образа,с равнодушным бродить кочевником.
 Твои чары исчезли что однообразны...Не тебя я зову волшебником...
 Но пером с твоего я пишу крыла,а ты чертишь карандашом...
 Как награда за боль ко мне муза пришла.Ну а ты все там,бродишь подполом...