Нас просто нет...

Дмитрий Логачёв
Нас просто нет. Есть ты и я.
Тобой другую называю.
Расстались лучшие друзья,
И дальше будет что - не знаю.

Точнее, знаю: будет жизнь
В холодной и пустой коробке,
И вдохновений миражи,
И скудных радостей уловки.

И будет солнце вновь вставать,
Ночная тень - на мир ложиться...
И буду я не вспоминать,
О том что больше не приснится.

Нас просто нет. Есть я и ты.
Но нет ни знания, ни власти
Забыть наивные мечты,
Чужому покорившись счастью.