Без оглядки...

Арчислав Хамечков
Ты без оглядки прыгала в пучину
Глухого океана мутных вод.
Никто не понимал твою причину,
Когда летела ты в водоворот.

Без страха бросилась с высокого обрыва
Чтобы не слышать сердца громкий крик.
Как будто после атомного взрыва,
Внутри всё опустело в тот же миг.

Тонула среди тех воспоминаний,
Которые затягивают вниз,
И тянут за собой поток страданий,
Туда, где не коснётся тёплый бриз.

Мы прятаться от мира не умеем,
И на поверхность выплываем вновь.
Надеемся, что всё-таки сумеем
Найти огонь, и он согреет кровь.

В глазах усталых горизонт багряный,
Гуляет ветерок на берегу.
А я влюблённый и немного пьяный,
Твой образ милый в сердце берегу.