Памяти подруги

Наталия Журавлёва
Любимых самых,
Самых лучших
Стремится смерть
   забрать у нас.
Твоей бесценной
           жизни
            лучик
Так рано, горько так угас!
Ошеломлённые потерей,
Стоят родные и друзья.
И не даёт им в смерть
             поверить
Улыбка светлая твоя.
И твой задор, и обаянье
В сердцах оставшихся живут.
Прощай, родная!
  До свиданья...
Мы свидимся уже
         не тут.

           февраль 2008