Вечность в темноте

Тёмная Принцесса
Я хочу раствориться во сне,

В том, где нет ни начала, ни края...

Я хочу исчезнуть вдали,

Жить на грани то ада, то рая...

Не бояться остаться в тени,

В той, в которой люблю, созерцаю...

Эта вечность, она в темноте,

Я рождаюсь, я вновь умираю...