мне нечего тебе сказать

Анастасия Лебедь
Мне нечего тебе сказать.
Я эмбрион, кричащий в чреве.
И боль растет быстрей на этот раз.
Я не могу дышать, когда ты чей-то.

Все это бред и зубы о стакан.
И пульс, как дуло у виска придурка.
Прости за то, что я люблю тебя.
За эту слабость в ожиданьи юга.

15.04.2011.