Древоточащая ревность

Кузнецов Иван Сергеевич
Древоточащая ревность
Проедает в сердце дыры,
На полу своей квартиры
Я - мечтающая древность.

Пронося сквозь сон и злобу,
Я лелею злые мысли,
В моем воздухе повисли
И кружатся, будто глобус.

Есть предательства немного
В самом светлом и живом..
Все мы, брат, переживем,
И пройдем своей дорогой.